Машина позволяет производить экструзию через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. Основное преимущество этой машины состоит в том, что специальной формы валы не давят с силой на...
Машина предназначена для отлива мармелада в силиконовые формы поршневым способом. Система программного обеспечения позволяет гибко изменять режимы работы, существенно снижает временные затраты при подготовке к отливу другого вида мармелада. Все детали конструкции, контактирующие с продуктом,...
Дозирующий узел машины оснащен устройством струнной резки, состоящим из перемещающейся струны, которая в конце экструзии проходит через нижнюю часть формовочного штампа и тем самым режет тесто, отрывая его от штампа. Основное преимущество этой машины состоит в том, что микропроцессорная система...
Увеличенный шестеренчатый дозатор УШД-15, УШД-15(01) предназначен для дозирования и впрыскивания сливок, повидла или других аналогичных продуктов той же консистенции в кондитерские изделия, а УШД-15(01) вдобавок осуществляет дозирование воздушно-кремовых масс за счёт шнековой подачи. Количество...
Тестомесильная машина ТМ (поворотная) предназначена для вымешивания различных кондитерских масс (сахарное, пряничное тесто). Выгрузка массы осуществляется в заранее подготовленную емкость путем поворота смесителя.
Упаковочная линия УМ-2 «Универсал» предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в поливинилхлоридную (ПВХ) термоусадочную пленку. Тип и характеристики упаковочного материала подбираются в каждом конкретном случае, с учетом назначения упаковки, типа, размеров и...
Предназначен для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (белково и яично-сахарных, сливочного крема и др. ) и замеса дрожжевого теста. Машина вариаторного типа. Изменение числа оборотов производится с помощью рукоятки вариаторного механизма. Механизм подъёма дежи ручной.
Барабан тиражирования предназначен для покрытия пряников сахарной глазурью. Процесс покрытия сахарной глазурью происходит за счет перекатывания пряников в сиропе во время вращения рабочего барабана. Благодаря спиральной вставке расположенной в барабане, пряники, перекатываясь, продвигаются к...
Печка предназначена для выпечки: песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка со сгущенкой), венские вафли в промышленных условиях. Данная модификация оборудования оснащена электронным блоком управления. На сегодняшний день у нее нет аналогов по производительности....
Печка предназначена для выпечки: песочное печенье (орешки со сгущенкой, тарталетка, сердечко, шишка со сгущенкой), венские вафли в промышленных условиях. Данная модификация оборудования оснащена электронным блоком управления. Блок формы в печке взаимозаменяемые. При покупке ПК-1 Вы можете вместо...
Котел пищеварочный предназначен для приготовления сахарного сиропа, инверта, глазури, суфле, помадки, зефирной массы, джема, начинок, мармелада, овощных и фруктовых масс. А также для растапливания шоколадной глазури. Применяется в кондитерской, молочной и других отраслях пищевой промышленности.
Продается 2 кофемашины Thermoplan Black&White 3 CTS 1. Суперавтомат, готовит эспрессо сам, 1 бункер для кофе, кофемолка встроена. На таких же работают кофейни Starbucks. Цветной ЖК сенсорный дисплей. Готовит до 240 эспрессо в час. Стимер для взбивания молока со встроенным температурным датчиком -...
Продается 2 кофемашины Thermoplan Black&White 3 CTS 1. Суперавтомат, готовит эспрессо сам, 1 бункер для кофе, кофемолка встроена. На таких же работают кофейни Starbucks. Цветной ЖК сенсорный дисплей. Готовит до 240 эспрессо в час. Стимер для взбивания молока со встроенным температурным датчиком -...
Машина используется для раскатки теста на предприятиях общественного питания и малых пищевых производств, может нарезать лапшу полоской различной толщины.
Технические характеристики:
Производительность (кг/ч) - 25-30.
Мощность (вт) - 370.
Напряжение (в) - 220.
Вес (кг) - 24.
Размеры...
Поставка под заказ со склада в г. Санкт-Петербурге маятниковых дверей и ворот. Производятся с использованием импортных комплектующих изделий (Италия). Толщина изоляции - 40 мм. Двери изготавливаются под любой дверной проем - могут быть двухстворчатыми и одностворчатыми. Петли могут иметь...
Ящики «финпак» для молока
в полиэтиленовых пакетах (сплошной)
Габариты 400х300х270 мм
Объем 25 л
Вес 2, 0 кг
Цвет - черный
Самовывоз со склада в Уфе, возможна доставка в другие регионы.
Крупным оптовикам предусмотрены значительные скидки.
Товар сертифицирован.
Конвейерные пицца печи
Материалы: Электрическая печь из нержавеющей стали и окрашеной стали. Дно
огнеупорные камни. Главные особенности: Огнеупорные камни внутри камни.
Изоляция стекловолокном. Армированные нагревательные элементы. Внутреннее освещение.
Материалы: Корпус из нержавеющей стали. Дно камеры шамотный камень. Главные особенности:
Электронная регулировка мощности. Турбо-запуск. Две отдельные плавно нагреваемые зоны – вверху и внизу . Таймер со звуковым сигналом, ручное выключение. Авто-таймер со звуковым сигналом. Прочная дверь с...
Материалы: Корпус из нержавеющей стали. Дно камеры шамотный камень. Главные особенности:
Электронная регулировка мощности. Турбо-запуск. Две отдельные плавно нагреваемые зоны – вверху и внизу . Таймер со звуковым сигналом, ручное выключение. Авто-таймер со звуковым сигналом. Прочная дверь с...
Материалы: Корпус из нержавеющей стали. Дно камеры огнеупорный камень. Главные
особенности: Печи имеют внутреннюю глубину 710 мм. Печь может быть одна-, двух- или трехкамерная.
Можно выпекать любые сорта пицц (итальянскую, американскую, пан-пиццу, пиццу с толстой или тонкой основой и глубокую...
Материалы: Корпус из нержавеющей стали. Дно камеры огнеупорный камень. Главные
особенности: Печи имеют внутреннюю глубину 920 мм. Печь может быть одна-, двух- или трехкамерная.
Можно выпекать любые сорта пицц (итальянскую, американскую, пан-пиццу, пиццу с толстой или тонкой основой и глубокую...
Печи для пиццы серии 800 с цифровым управлением
Материалы: Корпус из нержавеющей стали. Дно камеры огнеупорный камень. Главные особенности: Печи имеют внутреннюю глубину 820 мм. Печь может быть одна-, двух- или трехкамерная. Можно выпекать любые сорта пицц (итальянскую, американскую, пан-пиццу,...
Печи для пиццы серии 800 с механическим
управлением
Материалы: Корпус из нержавеющей стали. Дно камеры огнеупорный камень. Главные особенности: Печи имеют внутреннюю глубину 820 мм. Печь может быть одна-, двух- или трехкамерная. Можно выпекать любые сорта пицц (итальянскую, американскую,...
Печи для пиццы серии 700 с цифровым управлением
Материалы: Корпус из нержавеющей стали. Дно камеры огнеупорный камень. Главные особенности: Печи имеют внутреннюю глубину 710 мм. Печь может быть одна-, двух- или трехкамерная.
Можно выпекать любые сорта пицц (итальянскую, американскую,...
Печи для пиццы серии 700 с механическим
управлением Материалы: Корпус из нержавеющей стали. Дно камеры огнеупорный камень. Главные особенности: Печи имеют внутреннюю глубину 720 мм. Печь может быть одна-, двух- или трехкамерная.
Можно выпекать любые сорта пицц (итальянскую, американскую,...
Материалы: Камера выпекания полностью выполнена из огнеуопрных камней. Главные
особенности: Высококачественные элементы и боле чем 30 летний опыт в конструировании печей, сделал данные печи более эффективными и долговечными. Печи можно устанавливать одна на другую. На выбор клиента...
Материалы: Алюминизированная стальная камера Главные особенности: Нагревательные
элементы находятся непосредственно под огнеуорным камнем. Газовые печи для пиццерии и пекарни
проавильный выбор с точки зрения эффективности и долговечности. Высококачественные элементы и
боле чем 30 летний опыт в...
Материалы: Передняя часть выполнена из нержавеющей стади. Алюминизированный корпус. Дно
огнеупорный камень. Главные особенности: Отдельная регулировка температуры нагревания
для нижних и верхних нагревательных элементов, с помощью термостата. Угнеуорный каменб
неспредственно на дне камеры....